Recruiting e Selezione:

Misteri di Internet

Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo 
Tra i (tanti) misteri della Rete uno mi ha colpito, un attimo fa. Ho provato, per curiosità, a digitare www.lavoro.com. Pensavo, che so, di trovarci un portale affiliato a qualche società di selezione (come effettivamente succede per www.lavoro.it); invece sono stato ridiretto su un sito ben strano...capita solo a me? Sarà una forma di scaramantica denuncia digitale?

Quanti siamo?

  • 4549 registrati
  • 0 questa settimana
  • 359 questo mese
  • Ultimo: 123abcABC

Registrati anche tu!

-Registrati- E' GRATIS!




Risorse, opportunità e strumenti per chi si occupa della selezione e della valorizzazione del Talento nell'ambito delle risorse umane
Creative Commons License
I contenuti presenti in questo sito, ove non diversamente specificato, sono rilasciati con
Licenza Creative Commons Attribuzione - Non Opere Derivate.
La piattaforma di gestione dei Contenuti è JOOMLA!
psicologia del lavoro .com - da un'idea di Daniele Biolatti